Empanadas au chocolat et à la noix de coco

Empanadas au chocolat et à la noix de coco
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes européennes à votre boîte de recettes, les empanadas au chocolat et à la noix de coco pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 18 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 220 calories . 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de cannelle moulue, de farine, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 39 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Empanadas à l'argentine , Empanadas à la frangipane au Nutella et Empanadas au beurre de truffe et au poulet .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez le sucre glace, le cacao non sucré Ghirardelli®, la cannelle, le sel et, si désiré, le piment ancho moulu. Battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, en raclant le bol de temps en temps. Incorporez l'œuf en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez autant de farine que possible au batteur. Incorporez le reste de farine à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois. Divisez la pâte en deux. Couvrez et réfrigérez environ 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer Ghirardelli 60 % cacao et 1/4 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Préchauffer le four à 190 °C. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et réserver. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 3 mm d'épaisseur.** À l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé ou uni de 7,6 cm (3 po), découper la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Déposer les cercles sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Déposez une cuillère à café pleine de garniture au centre de chaque cercle. Badigeonnez légèrement les bords des cercles d'eau. Pliez chaque cercle en deux ; appuyez doucement sur les bords pour sceller. Gardez les restes de pâte et roulez à nouveau la pâte, en la refroidissant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
7
Cuire au four pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer à 60 % de cacao Ghirardelli et le shortening. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de réchauffage en remuant toutes les 30 secondes pour éviter qu'il ne brûle. Verser le mélange de chocolat dans un grand sac en plastique auto-scellant. Couper un coin et verser le chocolat sur les empanadas. Si désiré, saupoudrer de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne. Dégustez immédiatement ou conservez dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Pour une conservation plus longue, congelez les empanadas non décorées jusqu'à trois mois. Pour servir, décongelez-les, arrosez-les de chocolat et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 39 m.
Portions18
Score de santé0
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