Empanadas au Chocolat et à la Banane

Empanadas au Chocolat et à la Banane
La recette d'Empanadas au chocolat-Bananier pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 2 heures et 40 minutes. Une portion contient 194 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Empanadas de Bananan, Empanadas de Bananes de Ninfa, et Empañadas Banane-Haricot Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez les bananes, le sucre et la cannelle ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à consistance crémeuse, mais pas complètement lisse, vous devriez toujours avoir des morceaux de morceaux de banane. Déposer une généreuse cuillère à soupe de garniture à la banane sur les cercles de pâte empanada et coller un morceau de chocolat sur le dessus. Formez et faites cuire les empanadas comme indiqué dans la recette. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la masa harina, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Ajoutez progressivement 1/2 tasse à 3/4 tasse d'eau, en la travaillant avec vos mains pour l'incorporer; la pâte doit être facile à manipuler et non collante. Former la pâte en boule, l'envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fariner légèrement votre rouleau à pâtisserie et votre comptoir. Divisez la pâte en 1/2 pour qu'elle soit plus facile à travailler et étalez-la à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez 10 cercles de pâte; répétez avec l'autre 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
4
Déposer 2 généreuses cuillères à soupe de garniture au centre de chaque cercle de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
5
Badigeonner les bords avec le lavage à l'œuf puis replier la pâte au 1/2 pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Scellez hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette. Refroidir au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie beurrée et badigeonner les dessus d'un lavage supplémentaire aux œufs. À l'aide d'une fourchette, percez quelques trous dans le haut des empanadas pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé1
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