Empanadas au Chocolat et à la Banane
La recette d'Empanadas au chocolat-Bananier pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 2 heures et 40 minutes. Une portion contient 194 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Empanadas de Bananan, Empanadas de Bananes de Ninfa, et Empañadas Banane-Haricot Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les bananes, le sucre et la cannelle ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à consistance crémeuse, mais pas complètement lisse, vous devriez toujours avoir des morceaux de morceaux de banane. Déposer une généreuse cuillère à soupe de garniture à la banane sur les cercles de pâte empanada et coller un morceau de chocolat sur le dessus. Formez et faites cuire les empanadas comme indiqué dans la recette. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir chaud.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la masa harina, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Ajoutez progressivement 1/2 tasse à 3/4 tasse d'eau, en la travaillant avec vos mains pour l'incorporer; la pâte doit être facile à manipuler et non collante. Former la pâte en boule, l'envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Fariner légèrement votre rouleau à pâtisserie et votre comptoir. Divisez la pâte en 1/2 pour qu'elle soit plus facile à travailler et étalez-la à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez 10 cercles de pâte; répétez avec l'autre 1/
Déposer 2 généreuses cuillères à soupe de garniture au centre de chaque cercle de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Badigeonner les bords avec le lavage à l'œuf puis replier la pâte au 1/2 pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Scellez hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette. Refroidir au moins 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie beurrée et badigeonner les dessus d'un lavage supplémentaire aux œufs. À l'aide d'une fourchette, percez quelques trous dans le haut des empanadas pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.