Empanadas au Chocolat et à la Banane

Empanadas au Chocolat et à la Banane
La recette d'Empanadas au chocolat-Bananier pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 2 heures et 40 minutes. Une portion contient 194 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Empanadas de Bananan, Empanadas de Bananes de Ninfa, et Empañadas Banane-Haricot Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez les bananes, le sucre et la cannelle ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à consistance crémeuse, mais pas complètement lisse, vous devriez toujours avoir des morceaux de morceaux de banane. Déposer une généreuse cuillère à soupe de garniture à la banane sur les cercles de pâte empanada et coller un morceau de chocolat sur le dessus. Formez et faites cuire les empanadas comme indiqué dans la recette. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
(carton Bloc)(carton Bloc)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la masa harina, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre fondu. Ajoutez progressivement 1/2 tasse à 3/4 tasse d'eau, en la travaillant avec vos mains pour l'incorporer; la pâte doit être facile à manipuler et non collante. Former la pâte en boule, l'envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fariner légèrement votre rouleau à pâtisserie et votre comptoir. Divisez la pâte en 1/2 pour qu'elle soit plus facile à travailler et étalez-la à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces, découpez 10 cercles de pâte; répétez avec l'autre 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Déposer 2 généreuses cuillères à soupe de garniture au centre de chaque cercle de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
5
Badigeonner les bords avec le lavage à l'œuf puis replier la pâte au 1/2 pour enfermer la garniture et former un demi-cercle. Scellez hermétiquement les bords en sertissant avec les dents d'une fourchette. Refroidir au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie beurrée et badigeonner les dessus d'un lavage supplémentaire aux œufs. À l'aide d'une fourchette, percez quelques trous dans le haut des empanadas pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé1
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