Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice)

La recette Empanada Gallega (Tarte au Porc et au poivre de Galice) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice), Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, et Ragoût de Porc et de Légumes de Galice pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la viande, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé et ajouter le porc dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger l'eau, l'huile et l'œuf dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange d'huile au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en deux. Couvrir de plastique; laisser reposer environ 30 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le mélange de porc; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la tomate, le jambon, le vin et le safran; cuire 5 minutes.
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler chaque portion en cercle de 13 pouces sur une surface farinée.
Déposer 1 portion de pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Déposer le remplissage sur la pâte à l'aide d'une cuillère à fente, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord.
Placer la portion restante de la pâte sur la garniture. Pincez les bords pour sceller.
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir.