Elle Soupe de Crabe

Elle Soupe de Crabe
Besoin d'un plat principal pescatarien? Elle Soupe de crabe pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 1859 calories, 31g de protéines, et 178g de matières grasses chacun. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sherry, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Crabe, Soupe de Crabe de Sue She, et Soupe de crabe.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse ou une marmite à feu moyen-vif, ajouter 3/4 livre de beurre, les carottes, le céleri, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes aient commencé à dorer, 10 à 12 minutes. Déglacer avec le xérès, remuer et gratter les morceaux. Une fois déglacé, ajouter la farine et incorporer au beurre pour créer un roux. Une fois bien mélangés, ajouter le bouillon et la crème, réduire le feu à moyen-doux et cuire 25 minutes en remuant pour s'assurer que la soupe ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SherrySherry
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pulser la soupe avec un batteur à main pour émincer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Viande HachéeViande Hachée
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, les œufs de crabe et le persil et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
PersilPersil
CrabeCrabe
4
Retirer la soupe du feu, incorporer le reste de 1/4 de livre de beurre et incorporer la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé22
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine