Eggwich à Face Ouverte

Eggwich à Face Ouverte
Eggwich à face ouverte est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 308 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la tomate, de la moutarde au miel, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer PLT à Face Ouverte, Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte, et Bande de NY à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau dans une poêle moyenne à une profondeur de 2 pouces; porter à ébullition. (Pendant que l'eau arrive à ébullition, préparez la sauce au fromage Cheddar.) Réduire la chaleur à basse température. Casser les œufs, un à la fois, dans une soucoupe; glisser les œufs, un à la fois, dans de l'eau frémissante, en tenant la soucoupe aussi près que possible de la surface de l'eau. Laisser mijoter 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de l'œuf atteigne 160 (le jaune sera solide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que les œufs mijotent, déposer les moitiés de muffins et les tranches de tomates sur une plaque à pâtisserie. Griller à 4 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient grillés et que les tranches de tomates soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Tartiner les muffins de moutarde; garnir chacun d'une tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
TomateTomate
4
Retirer les œufs de l'eau à l'aide d'une écumoire et les déposer sur les tranches de tomates; garnir de sauce au fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Tranches De TomatesTranches De Tomates
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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