Edabroccamole (aka Guacamole à l'Edamame, au Brocoli et à l'avocat)
L'Edabroccamole (akan Edamame, Brocoli et Guacamole à l'avocat) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'ail, de la tige de brocoli, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Édamame Guacamole, Édamame Guacamole, et Édamame Guacamole pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.