Dîner du Nouvel An

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le dîner du Nouvel An pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de porc, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Construire un bar à salade pour les enfants et comment mon enfant de cinq ans a préparé le dîner, Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur Keto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer le porc dans l'huile végétale chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Transférer le porc dans un bol.
Faire chauffer le beurre dans la même poêle; cuire et remuer le chou jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon au chou et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant souvent, environ 5 minutes de plus.
Saupoudrer les légumes de graines de carvi et assaisonner de sel et de poivre noir; verser 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la poêle. Faire chauffer à feu moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé; verser le bouillon restant de 1 tasse dans la poêle. Remettre le porc dans la poêle, ajouter les poivrons rouges et verts et couvrir; cuire jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir, environ 10 minutes.