Dîner de truite sur feu de camp pour deux

Dîner de truite sur feu de camp pour deux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner de truite sur feu de camp pour deux. Cette recette primale et sans gluten sert 2 personnes et coûte 11,57 $ par portion . Une portion contient 974 calories , 102 g de protéines et 54 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Un mélange de quartiers de citron, de poivre, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 83% , ce plat est formidable. La recette de truite de feu de camp aux herbes et au bacon , les paquets de papier d'aluminium de pain de viande pour le dîner de feu de camp et le dîner de feu de camp de pétoncles au chili et à la noix de coco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Placez chaque truite sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 20 po x 18 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Placer le citron et les oignons dans les cavités des truites; Saupoudrez de sel et de poivre. Envelopper la truite avec du bacon. Pliez le papier d'aluminium autour de la truite et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
TruiteTruite
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Placer les carottes sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 20 po x 18 po); Saupoudrez de sel et de poivre. Parsemez de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour des carottes et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Griller les carottes, à couvert, à feu moyen pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter les sachets de truite au gril; cuire 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
TruiteTruite
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont mes meilleurs choix pour la truite. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Un vin que vous pourriez essayer est le Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Élaboré dans le style préféré de notre fondateur, Dan Duckhorn, ce vin respire la richesse, la profondeur, les fruits noirs et la structure. En bouche, il est profond et luxuriant, avec des couches de tarte aux mûres sauvages et aux prunes soutenues par une touche d'acidité qui ajoute de la définition aux saveurs, tout en entraînant le vin vers une finale persistante avec des notes de lavande, de menthe pouliot et d'épices asiatiques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé81
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