Dîner de Tambours au Poulet Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner de tambour au poulet rôti. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,97 per par portion. Une portion contient 707 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du maïs en épi, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Un Dîner de Poulet Rôti aux Herbes en Pot, Poitrine de Poulet Rôtie et Dîner de Pommes de Terre, et Dîner ce soir: Salade de Poulet Rôti avec Croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Déballer le maïs; placer dans un bol d'eau tiède pendant 15 à 20 minutes pour décongeler partiellement.
Pendant ce temps, chauffer le four à 425ºF. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, placer les tambours de poulet, les pommes de terre et le poivron.
Égoutter le maïs; ajouter au mélange de poulet.
Ajouter la sauce moutarde-mayonnaise, l'huile, le mélange ail-poivre et le sel; mélanger pour bien enrober.
Étaler le mélange dans une casserole.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 ° F), en remuant et en retournant le poulet et les légumes une fois pendant la cuisson.