Le dîner de rôti de porc nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 395 calories, 42 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette entière sans gluten, sans produits laitiers et de 30 portions en sert 8 et coûte 2,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de rôti de longe de porc, d'origan, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 86 %. Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rôti de porc et dîner aux pommes dans une poêle, Rôti de porc aux carottes pour le dîner du dimanche et Dîner de rôti de porc mijoté.
Instructions
1
Mélanger l'ail, le fenouil, le romarin, l'origan, le paprika, le sel et le poivre ; frotter sur le porc. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De Poulet
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placer les pommes de terre et les oignons dans un bol de 5 pintes. mijoteuse. Garnir de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Versez le bouillon sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Laissez la viande reposer 10 à 15 minutes avant de la trancher.