Dîner de poulet salé

Dîner de poulet salé
La recette Dîner salé au poulet peut être préparée en 55 minutes environ . Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 339 calories , 40 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Si vous avez des herbes savoureuses, de l’oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Dîner de poulet salé au four , Dîner de poulet et de pommes de terre au four salé et Dîner de poitrine de poulet à la poêle avec sauce savoureuse et légumes .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le mélange à soupe et l'eau; verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le poulet. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Versez le reste du mélange de soupe dans un autre grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Ajouter les pommes de terre et l'oignon. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Égoutter et jeter la marinade du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Verser le mélange de pommes de terre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre à viande indique 170°, en remuant les légumes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
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