Dîner De Poisson En Croûte De Parmesan Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un dîner de poisson en croûte de parmesan facile. Une portion contient 515 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,26 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de citron, de mayonnaise à faible teneur en matières grasses, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner de Poisson en Croûte de Panko à l'Huile d'Olive au Beurre, Filets de Poisson en croûte de craquelins et de parmesan, et Filets De Poisson En Croûte De Parmesan OAMC.
Instructions
Déposer le poisson sur une grille de poêle à griller.
Tartiner de mayonnaise; garnir de fromage.
Griller, 6 pouces du feu, 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage et faites cuire les haricots verts.
Servir le poisson avec la farce, les haricots, les quartiers de citron et les petits pains.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.