Dîner Crémeux de Riz, Poulet et Épinards
Le dîner crémeux au riz, au poulet et aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 2,8 per par portion. Une portion contient 383 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre rôti, de la tomate, du riz brun instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Dîner Crémeux au Riz, Poulet et Épinards, Dîner Crémeux au Poulet Aux Épinards, et Un Dîner de Poulet et d'Épinards en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 min.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le riz; remettre à ébullition. Couvrir. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 5 min.
Ajouter le fromage à la crème; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards. (Pan sera plein.) Cuire à couvert, 1 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Remuez doucement pour incorporer les épinards.
Retirer la casserole du feu.
Laisser reposer, à couvert, 5 min. Incorporer les tomates et saupoudrer de parmesan.