Dîner Ce Soir: Tacos De Porc Avec Salsa Poblano Et Tomatillo

Dîner Ce Soir: Tacos De Porc Avec Salsa Poblano Et Tomatillo
La recette Dîner Ce soir: Des Tacos De Porc Avec Salsa Poblano Et Tomatillo pourraient satisfaire votre envie mexicaine en environ 46 minutes. Pour 3,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 669 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poblanos, de longe de porc, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Tacos De Raccourci Al Pastor Avec Tomatillo Et Chi, Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso, et Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions3
Score de santé49
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