Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les Tacos au bœuf Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, de la coriandre, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Poulet Chipotle, Dîner ce soir : Arepas Chipotle au Miel, et Dîner Ce soir: Tacos au Poisson Noirci.
Instructions
Couper les tomatillos en deux et les placer dans une poêle antiadhésive sèche, côté coupé vers le bas, avec les gousses d'ail. Char à feu moyen-vif, en retournant une fois pour cuire l'autre côté des tomatillos, 5 à 7 minutes au total.
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter 1 à 2 piments chipotle en conserve, plus du sel au goût. Bien mélanger et vérifier l'assaisonnement, puis transférer dans un bol.
Ajouter les chipotles restants dans adobo dans le robot culinaire ou le mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Peignez le steak avec la marinade adobo et laissez reposer quelques minutes. Vous aurez plus de la moitié des restes de marinade; réserver pour un autre usage.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une poêle lourde (de préférence en fonte) et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore un peu croquants.
Retirer de la poêle et réserver.
Augmenter la chaleur à haute et ajouter l'huile restante. Cuire le steak à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le steak en jupe, un peu plus longtemps pour le flanc.
Déposer sur une planche à découper et trancher finement le grain naturel de la viande.
Enveloppez les tortillas dans un torchon avec un peu d'eau et faites cuire au micro-ondes à 50% de puissance pendant 4 minutes pour les réchauffer à la vapeur.
Servir le steak avec les oignons, la salsa et l'oignon cru haché avec de la coriandre.