Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle

Dîner ce soir : Tacos au Bœuf Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les Tacos au bœuf Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, de la coriandre, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Tacos à la Salade de Poulet Chipotle, Dîner ce soir : Arepas Chipotle au Miel, et Dîner Ce soir: Tacos au Poisson Noirci.

Instructions

1
Couper les tomatillos en deux et les placer dans une poêle antiadhésive sèche, côté coupé vers le bas, avec les gousses d'ail. Char à feu moyen-vif, en retournant une fois pour cuire l'autre côté des tomatillos, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter 1 à 2 piments chipotle en conserve, plus du sel au goût. Bien mélanger et vérifier l'assaisonnement, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chipotle Chili En ConserveChipotle Chili En Conserve
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les chipotles restants dans adobo dans le robot culinaire ou le mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Peignez le steak avec la marinade adobo et laissez reposer quelques minutes. Vous aurez plus de la moitié des restes de marinade; réserver pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une poêle lourde (de préférence en fonte) et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore un peu croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Augmenter la chaleur à haute et ajouter l'huile restante. Cuire le steak à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le steak en jupe, un peu plus longtemps pour le flanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer sur une planche à découper et trancher finement le grain naturel de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Enveloppez les tortillas dans un torchon avec un peu d'eau et faites cuire au micro-ondes à 50% de puissance pendant 4 minutes pour les réchauffer à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
9
Servir le steak avec les oignons, la salsa et l'oignon cru haché avec de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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