Dîner ce soir: Steak tranché avec Salsa de Maïs Rôtie

Dîner ce soir: Steak tranché avec Salsa de maïs rôti pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 494 calories, 55g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de coriandre, de steaks de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Steak Tranché avec Salsa de Maïs Rôti, Dîner ce soir : Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti, et Dîner ce soir: Sandwich au Steak avec Maïs, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 °F. Réglez la poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le maïs et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement noirci, 8 à 10 minutes. Réserver le maïs dans un grand bol.
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu, en faisant tournoyer la poêle pour enrober.
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient très tendres, 4 à 5 minutes.
Transférer dans un bol avec le maïs.
Ajouter les tomates et les jalapeños dans un bol et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer le reste du sel, du cumin, de la poudre de piment et du poivre des deux côtés de chaque steak. Nettoyez la poêle en fonte, puis placez-la à feu vif.
Ajouter l'huile de canola et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les steaks et cuire sans bouger jusqu'à ce que la croûte se forme, environ 3 minutes. Retourner les steaks et cuire 3 minutes de plus.
Transférer au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre ou le steak enregistre 130 °F.
Transférer sur une assiette, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Trancher les steaks de 1/4 de pouce d'épaisseur, garnir de salsa et saupoudrer d'échalotes vertes et de coriandre.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.