Dîner ce soir: Steak tranché avec Salsa de Maïs Rôtie

Dîner ce soir: Steak tranché avec Salsa de Maïs Rôtie
Dîner ce soir: Steak tranché avec Salsa de maïs rôti pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 494 calories, 55g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de coriandre, de steaks de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Steak Tranché avec Salsa de Maïs Rôti, Dîner ce soir : Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti, et Dîner ce soir: Sandwich au Steak avec Maïs, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 °F. Réglez la poêle en fonte de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le maïs et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement noirci, 8 à 10 minutes. Réserver le maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu, en faisant tournoyer la poêle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient très tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
6
Transférer dans un bol avec le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les tomates et les jalapeños dans un bol et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer le reste du sel, du cumin, de la poudre de piment et du poivre des deux côtés de chaque steak. Nettoyez la poêle en fonte, puis placez-la à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile de canola et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
10
Ajouter les steaks et cuire sans bouger jusqu'à ce que la croûte se forme, environ 3 minutes. Retourner les steaks et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
CroûteCroûte
11
Transférer au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre ou le steak enregistre 130 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Transférer sur une assiette, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Trancher les steaks de 1/4 de pouce d'épaisseur, garnir de salsa et saupoudrer d'échalotes vertes et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
14
Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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