Dîner ce soir : Spaghetti Barbecue
La recette du Dîner ce soir: Les Spaghettis au barbecue sont prêts en environ 30 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 941 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Un mélange de sauce barbecue, de spaghettis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et aux Champignons), Dîner Ce soir : Poulet Barbecue, et Dîner Ce soir: Boulgogi de Bœuf Barbecue Coréen.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, verser l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, en remuant souvent avec une cuillère en bois, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates en dés et la pâte de tomates dans la poêle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant cinq minutes.
Ajouter le sucre, l'origan et le basilic. Remuez bien et laissez cuire encore cinq minutes.
Transférer la sauce dans un mélangeur et ajouter la sauce barbecue. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel au goût.
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire selon les instructions sur la boîte. Une fois terminé, égoutter les pâtes dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole vide et verser la sauce barbecue. Bien mélanger et ajouter le porc.