Dîner Ce soir: Soupe à l'ail aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Une soupe à l'ail aux crevettes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,93 per par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Serious Eats a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de crevettes, de, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre, Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes Épicée, et Dîner ce soir: Sopa de Ajo (Soupe à l'ail) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les gousses d'ail et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre. Cuire, en les retournant de temps en temps, pendant environ 10 minutes. Ils devraient être bien dorés. S'ils cuisent trop vite, réduisez le feu à moyen-doux. Tu ne veux pas qu'ils brûlent.
Retirez-les et mettez de côté.
Chauffer à feu moyen-doux et ajouter autant de tranches de pain qui tiendront en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ quatre minutes.
Retirer et réserver. Répétez avec d'autres tranches.
Verser le bouillon et faire chauffer à feu moyen-élevé. Quand il est sur le point de bouillir, incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et roses, environ 4 minutes.
Placez une tranche de pain et quelques gousses d'ail dans quatre bols séparés. Verser une partie de la soupe aux crevettes.
Garnir d'un peu de persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.