Dîner ce soir: Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre

Dîner ce soir: Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de bouillon de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 136 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Poulet et de Riz avec Trempette au Gingembre, Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre, et Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le riz et l'eau dans une casserole de taille moyenne. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit très tendre et gonflé, environ 25 minutes. Pendant ce temps, trancher finement le gingembre en allumettes.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce de poisson, le sel et le sucre dans la casserole. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter la moitié du gingembre et laisser mijoter encore 10 minutes.
Verser la soupe dans un bol et garnir de poulet, d'échalotes tranchées, de coriandre hachée et du reste de gingembre. Assaisonner de sel au goût.