Dîner ce soir: Soupe d'Asperges avec Oeuf sur Pain grillé

Dîner ce soir: La soupe aux asperges avec Œuf sur Pain grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 385 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du pain ciabatta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Asperges et Bacon sur Toast beurré, Dîner Ce soir: Soupe de Crabe aux Asperges (Sup Mang Tay Cua), et Dîner ce soir: Soupe d'Asperges et de Riz au Pancettan et au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, puis ajouter le céleri, l'oignon et le poireau. Faites suer pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Évitez d'avoir trop de couleur sur eux.
Pendant la cuisson des légumes, coupez les pointes des asperges et réservez. Hachez les tiges restantes et ajoutez-les à la casserole une fois les légumes cuits. Couvrir de bouillon de poulet, porter à ébullition, puis laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Remettre la soupe dans la casserole et ajouter les pointes d'asperges. Assaisonner au goût avec du sel (j'ai utilisé environ 3/4 cuillère à soupe). Laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, encore 7-10 minutes. Pendant ce temps, porter une petite casserole d'eau à ébullition et pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés mais que le jaune soit encore liquide; faire griller les ronds de baguette dans un grille-pain ou sous un gril.
Servir la soupe avec les rondelles de pain posées sur le dessus pour tenir l'œuf et arroser d'huile d'olive.