Dîner Ce soir: Saucisses Italiennes Rôties aux Raisins
La recette Dîner ce soir: Des Saucisses italiennes rôties aux Raisins pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 3. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 878 calories, 35g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses épicées, de l'huile d'olive, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Saucisses à la poêle avec des raisins, Saucisses Italiennes Grillées avec Raisins Rôtis et Fromage au Lait de Brebis, et Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à ébullition. Percez les saucisses partout avec un couteau, puis abaissez doucement dans la casserole. Cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 450 ° F. Placez une grande poêle en fer ou une rôtissoire sur un brûleur à feu moyen-doux.
Ajouter le beurre et l'huile. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les raisins et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Éteignez le brûleur.
Nichez la saucisse parmi les raisins. Mettre la poêle ou la rôtissoire au four et cuire 30 minutes en retournant la saucisse à mi-chemin. Les saucisses doivent être dorées. Sinon, faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Transférer les saucisses et les raisins dans une assiette, en laissant le liquide derrière. Placez la casserole sur un brûleur à feu moyen.
Ajouter le vinaigre et gratter le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Laissez le vinaigre réduire de moitié.
Servir les saucisses sur les raisins et verser la sauce sur le tout.