Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs
Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Pignons de Pin, Câpres, Olives et Raisins Secs est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 sauce. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Un mélange de raisins secs, de sel et de poivre, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Salade de Poulet tiède avec Roquette, Câpres et Pignons de Pin, Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, et Couscous Aux Raisins Secs, Pignons De Pin Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant 1/4 tasse de jus d'emballage et hacher grossièrement. Réserver.
Dans une casserole moyenne, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun.
Ajouter les tomates, porter le feu à moyen et cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres et décomposées, environ 15 minutes.
Ajoutez un peu de jus réservé si nécessaire, mais gardez la sauce très épaisse.
Pendant ce temps, préchauffer une petite poêle sèche à feu moyen et faire griller les pignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent. Incorporer à la sauce avec les raisins secs, les olives et les câpres. Assaisonner la sauce au goût et servir avec du poisson ou des pâtes.