Dîner Ce soir : Sandwich au Chorizo au Pesto de Sauge
Dîner ce soir: Le sandwich au petit-déjeuner au chorizo et au Pesto de sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,95 $ par portion. Une portion contient 746 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de sauge, du sel casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Petit-déjeuner Burrito au Chorizo, Pomme de Terre et Œuf, Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo, et Dîner ce soir : Chorizo et Œufs.
Instructions
Mélanger la sauge, les noix et l'ail dans un bol de robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit haché uniformément, en grattant les côtés au besoin, environ 10 impulsions d'une seconde.
Ajouter le fromage et le pouls pour incorporer. Avec la machine en marche, arrosez lentement de 2/3 tasse d'huile. Arrêter la machine et vérifier la cohérence.
Ajoutez jusqu'à deux cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche. Assaisonner au goût avec du sel.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tranches de chorizo et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté, puis déplacer sur le côté de la poêle pour laisser place à l'œuf. Faites revenir l'œuf dans le chorizo / huile d'olive jusqu'à ce que le blanc soit bien fixé mais que le jaune reste liquide, environ 3 minutes. Assaisonner le dessus avec une pincée de sel et de poivre.
Déposer les tranches de chorizo dans le rouleau de ciabatta, garnir de roquette, puis avec l'œuf au plat.
Arroser de pesto et servir immédiatement.