Dîner Ce soir : Sandwich au Chorizo au Pesto de Sauge

Dîner Ce soir : Sandwich au Chorizo au Pesto de Sauge
Dîner ce soir: Le sandwich au petit-déjeuner au chorizo et au Pesto de sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,95 $ par portion. Une portion contient 746 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de sauge, du sel casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Petit-déjeuner Burrito au Chorizo, Pomme de Terre et Œuf, Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo, et Dîner ce soir : Chorizo et Œufs.

Instructions

1
Mélanger la sauge, les noix et l'ail dans un bol de robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit haché uniformément, en grattant les côtés au besoin, environ 10 impulsions d'une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le fromage et le pouls pour incorporer. Avec la machine en marche, arrosez lentement de 2/3 tasse d'huile. Arrêter la machine et vérifier la cohérence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajoutez jusqu'à deux cuillères à soupe supplémentaires d'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches de chorizo et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté, puis déplacer sur le côté de la poêle pour laisser place à l'œuf. Faites revenir l'œuf dans le chorizo / huile d'olive jusqu'à ce que le blanc soit bien fixé mais que le jaune reste liquide, environ 3 minutes. Assaisonner le dessus avec une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les tranches de chorizo dans le rouleau de ciabatta, garnir de roquette, puis avec l'œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
RoquetteRoquette
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OeufOeuf
7
Arroser de pesto et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé17
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