Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta

Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta
Dîner ce soir: La salade de Girolles et de Pancetta chaude est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 425 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des légumes verts, de la pancetta, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Salade de Pommes, Roquette et Pancetta aux Œufs de Caille, Dîner Ce soir: Salade de Calamars Tiède, et Dîner Ce soir: Salade de Saucisses Chaudes et de Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de taille moyenne, cuire lentement la pancetta ou le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 20 minutes. Pendant ce temps, coupez et préparez les champignons et préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant et verser tout sauf un mince film de graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Porter à feu moyen; faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire chauffer à feu vif; ajouter les champignons et les pignons de pin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau puis commencent à brunir. Faire dorer quelques minutes supplémentaires, puis transférer dans un bol avec la pancetta ou le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échaloteéchalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le vinaigre dans la poêle pour déglacer, en grattant les morceaux bruns, puis incorporer l'huile d'olive au fouet pour faire une vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Mélanger les légumes verts avec le mélange de champignons, puis ajouter la vinaigrette tiède et remuer à nouveau. Terminer avec du poivre noir fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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