Dîner Ce soir : Salade de Fraises aux Épinards

Dîner Ce soir : Salade de Fraises aux Épinards
Dîner ce soir: La Salade de Fraises aux Épinards est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion contient 376 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de framboise, du fromage, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade d'Épinards, de Pois et de Fromage Feta, Dîner Ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron, et Dîner Ce soir : Salade d'Épinards aux Lentilles et Fromage de Chèvre Croustillant.

Instructions

1
Mélanger l'échalote et le vinaigre de framboise. Incorporer lentement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De FramboiseVinaigre De Framboise
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Déchirez les feuilles d'épinards en morceaux. Mélanger dans un grand bol. Émietter le fromage bleu sur le dessus et ajouter les fraises tranchées. Mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FraiseFraise
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine