Dîner Ce soir : Salade d'Épinards aux Lentilles et Fromage de Chèvre Croustillant

Dîner ce soir: La Salade d'épinards aux Lentilles et au Fromage de Chèvre Croustillant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 951 calories, 36g de protéines, et 66g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, de la farine, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir : Salade de Lentilles Vertes aux Petits Épinards et Fromage de Chèvre, Dîner ce soir : Risotto aux Épinards au Fromage de Chèvre, et Dîner ce soir : Orecchiette aux Lentilles, Oignons et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les lentilles dans une casserole et couvrir avec quelques pouces d'eau et une bonne pincée ou deux de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté mais pas pâteux, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes. Assaisonner au goût pendant la cuisson.
Égoutter, puis ajouter 1/2 de l'huile d'olive dans la casserole et cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes, puis remettre les lentilles dans la casserole et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Incorporer le persil et le reste de l'huile.
Pendant ce temps, emballez légèrement le fromage de chèvre dans une mesure de 1/3 tasse pour diviser le fromage en rondelles, puis pressez-les doucement à plat en galettes.
Étalez la farine sur une petite assiette, l'œuf sur une autre et le panko ou la chapelure sur une troisième. Draguer le fromage de chèvre dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure pour enrober de tous les côtés, puis réserver.
Pendant que les lentilles se réchauffent avec l'ail, faites chauffer l'huile neutre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit extrêmement chaude, près du fumage.
Ajouter un rond de fromage de chèvre; il devrait grésiller et devenir doré en quelques minutes. Répéter l'opération avec le reste des rondelles de fromage de chèvre, en faisant cuire les deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retirant pour les égoutter sur du papier absorbant après la cuisson. Empilez les lentilles et les épinards dans des assiettes, garnissez de fromage de chèvre et terminez avec de l'huile d'olive arrosée et du sel marin saupoudré.