Dîner Ce soir: Ragoût de Bœuf du Sichuan Poêlé

Dîner ce soir: Le ragoût de bœuf du Sichuan poêlé à vif pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1505 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Boeuf Bouilli au Sichuan en Sauce Ardente, Dîner Ce Soir: Ragoût Rapide De Haricots Blancs Avec Bettes À Carde Et Toma, et Dîner ce soir: Poulet à la Pâte de Poivre du Sichuan.
Instructions
Coupez le gras ou les tendons du bœuf, puis coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Versez une cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu vif. Lorsque vous fumez, ajoutez autant de viande que possible en une seule couche. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés, trois à quatre minutes.
Retirer la viande et réserver. Répétez le processus, en ajoutant plus d'huile si nécessaire, jusqu'à ce que tout le bœuf soit doré.
Remettre toute la viande dans la casserole et ajouter l'anis étoilé, les piments rouges, l'ail, les échalotes, le gingembre et le zeste d'orange. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées, deux à trois minutes.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'eau-de-vie et le sucre. Remuez le mélange jusqu'à dissolution du sucre.
Versez-le dans la grande casserole, baissez le feu et laissez cuire cinq minutes. Versez ensuite une tasse d'eau, remuez bien, couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, remplissez une deuxième casserole d'eau et portez à ébullition à feu vif. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en attendant de commencer à les cuire jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques minutes pour la cuisson du bœuf.
Égoutter les nouilles dans une passoire.
Éteignez le feu et incorporez les oignons verts. Avec une paire de pinces, retirez l'anis étoilé et les piments.
Servir avec les nouilles.