Dîner Ce soir: Quartiers De Navets Glacés Au Miel

Dîner Ce soir: Quartiers De Navets Glacés Au Miel
Dîner ce soir: Les coins de Navets Glacés au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 436 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des navets, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy, Dîner ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini, et Dîner ce soir : Quartiers Iceberg de Fumée Bleue avec Vinaigrette au Roquefort.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les navets en deux, puis chaque moitié en trois quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
3
Dans une petite rôtissoire, verser l'huile d'olive. Incorporer les quartiers et les couper de tous les côtés dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mettre au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez, retournez les navets sur un côté non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
6
Remettre au four pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et tourner sur le dernier côté non cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, fouetter ensemble le miel, l'eau chaude, la cannelle, la muscade et le sel casher dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser sur les navets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
10
Remettre au four pour les cinq dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine