Dîner ce soir : Poulet de Velours

Dîner ce soir : Poulet de Velours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Poulet de velours à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,95 $ par portion. Une portion contient 979 calories, 80g de protéines, et 53g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du vin de riz, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner Ce soir: Poulet Parmesan, et Dîner ce soir : Poulet à la Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez tout sauf le poulet et la coriandre dans une grande casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Abaissez délicatement le poulet côté poitrine vers le bas. Réduire immédiatement le feu à ébullition. Couvrir la casserole et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Éteignez le feu et ne touchez pas la casserole pendant 30 minutes. Retournez ensuite l'oiseau, couvrez et laissez reposer encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez le poulet. Coupez les cuisses, les cuisses et les ailes en tranches et déposez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Retirez les seins de la cage thoracique. Coupez les poitrines en tranches de 1 pouce contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6
Ajoutez-les au plateau.
7
Versez une partie du liquide de pochage sur le poulet et garnissez de coriandre. Conservez le reste du liquide de braconnage pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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