Dîner ce soir: Poulet au Citron
Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si 1,75 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Le poulet au citron pourrait être un excellent sans gluten et primal recette à essayer. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de citron, de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Poulet au Citron avec Riz, Dîner ce soir : Poulet Épicé au Gingembre et Citron de Jacques Pépin, et Dîner Ce Soir : Artichauts Au Beurre Citron.
Instructions
Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre.
Ajouter le beurre dans une grande poêle à fond épais de 12 po à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, quatre à cinq minutes. Retourner les morceaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de l'autre côté, environ trois minutes.
Saupoudrer d'échalotes, puis déposer les tranches de citron sur les morceaux de poulet. Cuire pendant cinq minutes.
Versez le vin. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Servir le poulet avec les gouttes de la poêle. Le riz serait un côté approprié.