Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo)

Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo)
Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Poitrines de poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo) pourrait être spectaculaire sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des piments guajillo, du chili pasilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poulet à la Huasteca en Taupe, et Dîner ce soir: Côtelette de Porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle sèche à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajoutez autant de piments que possible en une seule couche. Faites griller les piments, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres, une à deux minutes. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas. Réserver une fois terminé. Répéter l'opération avec les piments restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajustez la grille supérieure du four pour qu'elle soit à six pouces du gril. Tournez ensuite le gril en haut.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez l'oignon, la tomate et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie, puis placez-les sous le gril. Retournez les ingrédients toutes les deux minutes environ. Cuire la moitié de l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et commence à ramollir, environ cinq minutes. Cuire la tomate jusqu'à ce que la peau ait noirci partout et soit facile à décoller, environ 5 minutes. Cuire les gousses d'ail jusqu'à ce que les peaux soient dorées et que l'intérieur soit très doux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Épluchez la tomate et les gousses d'ail, puis transférez-les dans un mélangeur avec les piments, l'oignon, le gingembre râpé, les graines de sésame, les grains de poivre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SésameSésame
Grains De PoivreGrains De Poivre
PimentPiment
GingembreGingembre
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Laissez le tout refroidir pendant une minute environ et soyez prudent lors du mélange. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse. Cela devrait prendre quelques minutes avec le mélangeur à haute température.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile brille, versez le mélange. Soyez prudent, car une partie peut éclabousser. Bien remuer et porter à ébullition, puis réduire la température pour maintenir une mijoteuse. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la taupe ait quelque peu diminué, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel. Une fois terminé, couvrir et chauffer à très basse température pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Placez une poitrine de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, piler la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur égale à 1/2 pouce. Répéter avec les poitrines de poulet restantes. Assaisonner chacun de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Versez les deux cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez autant de poitrines de poulet que possible en une seule couche (généralement deux). Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, trois à quatre minutes. Retournez chacun, réduisez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, encore trois à quatre minutes. Mettez les poitrines de poulet cuites de côté et répétez le processus avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
4
Répartir les poitrines de poulet entre quatre assiettes. Déposer la taupe de gingembre sur le dessus et garnir de quelques graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SésameSésame
GingembreGingembre
5
Servez-le avec du riz blanc et/ ou des tortillas de maïs chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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