Dîner Ce soir: Poisson Entier Rôti à la Poêle aux Olives

Dîner ce soir: Poisson Entier Rôti à la Poêle aux Olives est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 644 calories. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des câpres, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Poulet Rôti à la Poêle avec Olives, Câpres et Vermouth, Dîner ce soir: Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis, et Dîner Ce Soir: Poisson Rôti Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés Fahrenheit. Draguer le poisson dans la farine des deux côtés et secouer l'excès.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse, suffisamment grande pour tenir le poisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit juste fumé.
Déposer soigneusement le poisson dans la poêle et cuire sans toucher jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retournez délicatement le poisson et ajoutez les olives, les câpres, le zeste et les segments de citron, le jus des citrons restants et le vin.
Transférer la poêle au four. Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 10-15 minutes selon l'épaisseur.
Retirer du four et laisser reposer au moins 5 minutes.
Servir le poisson entier à la table ou le filet sur des assiettes. Garnir de persil, de sel feuilleté et d'un filet d'huile d'olive.