Dîner Ce soir: Poisson Entier Rôti à la Poêle aux Olives

Dîner Ce soir: Poisson Entier Rôti à la Poêle aux Olives
Dîner ce soir: Poisson Entier Rôti à la Poêle aux Olives est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 644 calories. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des câpres, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Poulet Rôti à la Poêle avec Olives, Câpres et Vermouth, Dîner ce soir: Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis, et Dîner Ce Soir: Poisson Rôti Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés Fahrenheit. Draguer le poisson dans la farine des deux côtés et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse, suffisamment grande pour tenir le poisson à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit juste fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Déposer soigneusement le poisson dans la poêle et cuire sans toucher jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retournez délicatement le poisson et ajoutez les olives, les câpres, le zeste et les segments de citron, le jus des citrons restants et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CâpreCâpre
CitronCitron
OliveOlive
JusJus
PoissonPoisson
VinVin
5
Transférer la poêle au four. Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 10-15 minutes selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer au moins 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir le poisson entier à la table ou le filet sur des assiettes. Garnir de persil, de sel feuilleté et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
SelSel
8
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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