Dîner Ce soir: Poisson Cuit au Four avec de la Chapelure Salée

Dîner ce soir: Du poisson cuit au four avec de la chapelure salée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 6,06 per par portion. Une portion contient 494 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du persil, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Huîtres cuites au four d'Alton Brown avec Artichaut et Miettes de Panko, Poisson cuit au four avec Amandes, Citron et Chapelure, et Dîner Ce soir: Côtelettes d'Agneau Salées À la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Pendant ce temps, assaisonner les deux côtés des filets de poisson avec 1/4 cuillère à café de sel. Dans un plat allant au four assez grand pour contenir tous les filets en une seule couche, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le vin blanc et 1/4 cuillère à café de sel.
Fouetter ce mélange avec une fourchette, puis ajouter l'ail écrasé.
Ajouter les filets dans le plat allant au four, en les retournant pour enrober la vinaigrette. Disposez-les côté peau vers le bas.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le zeste de citron, le persil, l'origan, les flocons de poivron rouge et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Bien mélanger, jusqu'à ce que la chapelure soit humide.
Déposer le mélange de mie de pain sur les filets de poisson en une couche légère et uniforme.
Transférer le plat allant au four et cuire jusqu'à ce que les filets de poisson soient cuits et que la chapelure soit dorée. Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur des filets. Le mien a pris moins de 10 minutes, bien que cela puisse prendre 15 à 20 minutes.
Servir les filets avec le jus laissé dans le plat allant au four.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.