Dîner Ce soir : Morue à l'Estragon - Chapelure d'Anchois

Dîner ce soir: La morue avec chapelure à l'estragon et à l'anchois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 164g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 1064 calories. Cette recette sert 2. Pour 19,13 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'huile de canolan, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Orecchiette au Chou-fleur, Bacon et Chapelure, Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Pepperoni Et Chapelure, et Dîner ce soir: Steak au Beurre d'Anchois.
Instructions
Étalez la farine et l'œuf séparément sur deux assiettes suffisamment grandes pour contenir les filets.
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une poêle juste assez grande pour contenir le poisson. Pendant qu'il se réchauffe, ajoutez le beurre. Trempez les filets de poisson dans l'œuf, puis la farine, puis la chapelure. Si nécessaire, étalez le poisson et tapotez la chapelure sur les filets à la main. Abaissez-les soigneusement dans l'oi, qui devrait avoir un grésillement sain, en faisant cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant et servir avec des quartiers de citron et une simple salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.