Dîner Ce soir: Laap de Dinde Moulue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Laap de dinde moulue à essayer. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 208 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, du bouillon de poulet, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Laap de Dinde Moulue, Laap de Dinde Moulue, et Dîner Ce soir: Agneau haché aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le riz dans une petite poêle et chauffer à feu vif. Faire griller le riz, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit doré, environ trois minutes.
Transférer le riz dans un mortier et un pilon et laisser refroidir quelques minutes. Ensuite, broyez le riz en poudre.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque vous miroitez, ajoutez la dinde. Cuire, en remuant souvent pour briser la viande, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ quatre minutes.
Ajouter le bouillon dans la poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner. Puis éteignez le feu, ajoutez la sauce de poisson, le jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre. Bien mélanger et réserver pendant cinq minutes.
Incorporer la citronnelle, les oignons verts, l'échalote, la coriandre, la menthe, le poivron rouge écrasé et la poudre de riz grillé moulue.
Servir sur des feuilles de romaine avec des quartiers de citron vert supplémentaires.