Dîner Ce soir : Haricots Panaché

Dîner Ce soir : Haricots Panaché
Dîner ce soir: Le panaché de haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 378 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des haricots, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pad Voir Ew, Dîner ce soir : Pan Bagnat, et Dîner ce soir: Nouilles Dan Dan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, égoutter et rincer les haricots et hacher le persil. Réchauffer les haricots dans une petite poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les haricots verts et les mélanger dans la poêle avec le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le sel et une portion saine de poivre, puis retirer du feu et ajouter le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine