Dîner ce soir: Greenmarket Champ Verts au Vinaigre de Malt
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic, des légumes verts, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Poulet Glacé Au Vinaigre, Dîner ce soir: Pâtes aux Légumes verts et Haricots, et Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble les acides, puis ajouter l'huile d'olive goutte à goutte dans un premier temps, puis en jet lent, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'une émulsion se forme et qu'elle ait bon goût. Vous pouvez également ajouter l'huile et les acides dans un petit bocal et agiter vigoureusement jusqu'à émulsification.
Ajouter le basilic séché, le persil et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ajouter la vinaigrette dans un bol de service suivi des légumes verts. Mélanger délicatement les légumes verts dans la vinaigrette.
Ajouter une pincée supplémentaire de sel et de poivre, si désiré.