Dîner ce soir: Fusilli au Pesto avec Maïs, Courgettes et Bacon

Dîner ce soir: Des Fusilli au pesto avec du maïs, des courgettes et du bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1258 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pesto au basilic, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes au Bacon et au Pesto de Maïs, Dîner ce soir: Paquets de Morue aux Courgettes, Tomates et Pesto de Persil, et Fusilli de Courgettes, Maïs et Basilic au Bacon.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas trop croustillant.
Égouttez une partie de la graisse en laissant un peu pour enrober les pâtes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les pâtes en ajoutant les légumes pendant les deux dernières minutes pour les blanchir. Réservez de l'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes avec les légumes et les ajouter à la poêle.
Ajouter le pesto jusqu'à ce que tout soit bien enrobé. Utilisez l'eau de cuisson des pâtes pour desserrer et éviter la sécheresse.
Garnir de parmesan et de poivre noir et servir.