Dîner ce soir: Fusilli au Pesto avec Maïs, Courgettes et Bacon

Dîner ce soir: Fusilli au Pesto avec Maïs, Courgettes et Bacon
Dîner ce soir: Des Fusilli au pesto avec du maïs, des courgettes et du bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1258 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pesto au basilic, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes au Bacon et au Pesto de Maïs, Dîner ce soir: Paquets de Morue aux Courgettes, Tomates et Pesto de Persil, et Fusilli de Courgettes, Maïs et Basilic au Bacon.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas trop croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez une partie de la graisse en laissant un peu pour enrober les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les pâtes en ajoutant les légumes pendant les deux dernières minutes pour les blanchir. Réservez de l'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter les pâtes avec les légumes et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le pesto jusqu'à ce que tout soit bien enrobé. Utilisez l'eau de cuisson des pâtes pour desserrer et éviter la sécheresse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
6
Garnir de parmesan et de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
Magazine