Dîner Ce soir: Filets de Poisson avec Sous-Poil Vert Épicé

Dîner Ce soir: Filets de Poisson avec Sous-Poil Vert Épicé
Dîner ce soir: Filets de Poisson avec Sous-Poil Vert Épicé est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 300 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de tomates cerises, de filets de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Piccata au Poisson, Dîner Ce Soir: Poisson Rôti Coréen, et Dîner Ce Soir: Aubergine Parfumée au Poisson.

Instructions

1
Ajouter les tomates, le jus de citron, la coriandre, le jalapeno, l'ail, le gingembre et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser la sauce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les filets et bien mélanger. Réserver pendant 30 minutes.
4
Retirer les filets de la marinade et les transférer dans une assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, extraire une partie des solides de la marinade et les tapoter des deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Versez la farine sur une grande assiette. Ajouter délicatement un filet à la fois et couvrir les deux côtés avec la farine. Réserver sur une nouvelle assiette propre. Répétez le processus avec d'autres filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Versez suffisamment d'huile jusqu'à ¼ de pouce sur les côtés d'une sauteuse. Chauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Lorsque l'huile est chatoyante, glissez les filets un à la fois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun rougeâtre, environ trois minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir avec du riz ou des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé34
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