Dîner Ce soir: Filets de Poisson avec Sous-Poil Vert Épicé

Dîner ce soir: Filets de Poisson avec Sous-Poil Vert Épicé est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 300 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de tomates cerises, de filets de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Piccata au Poisson, Dîner Ce Soir: Poisson Rôti Coréen, et Dîner Ce Soir: Aubergine Parfumée au Poisson.
Instructions
Ajouter les tomates, le jus de citron, la coriandre, le jalapeno, l'ail, le gingembre et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien haché.
Verser la sauce dans un grand bol.
Ajouter les filets et bien mélanger. Réserver pendant 30 minutes.
Retirer les filets de la marinade et les transférer dans une assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, extraire une partie des solides de la marinade et les tapoter des deux côtés des filets.
Versez la farine sur une grande assiette. Ajouter délicatement un filet à la fois et couvrir les deux côtés avec la farine. Réserver sur une nouvelle assiette propre. Répétez le processus avec d'autres filets.
Versez suffisamment d'huile jusqu'à ¼ de pouce sur les côtés d'une sauteuse. Chauffer à feu moyen-élevé.
Lorsque l'huile est chatoyante, glissez les filets un à la fois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun rougeâtre, environ trois minutes par côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec du riz ou des épinards.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.