Dîner Ce soir: Filet de Porc Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées Rapidement

Dîner ce soir: Filet de Porc grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées rapidement pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 618 calories, 96g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des courgettes, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, et Dîner ce soir: Crêpes de Courgettes à l'Aneth et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe d'aneth haché jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les courgettes et laisser mariner tout en préparant les autres ingrédients, en remuant souvent.
Égoutter une fois prêt à l'emploi.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la moutarde, le reste de la garniture, le miel et 1/2 tasse d'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et étalez-le avec 2 cuillères à soupe de sauce. Préparez une grille ou préchauffez une poêle en fonte à feu moyen. Griller le filet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la portion la plus épaisse indique 145 °F sur un thermomètre, environ 25 minutes. Laisser reposer au moins dix minutes avant de trancher.
Servir avec des courgettes et une sauce à la moutarde.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.