Dîner ce soir : Côtes Levées Aigres-Douces
Dîner ce soir: Les côtes levées aigres-douces ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 459 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de vin de riz, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées BBQ Aigre-Douce, Côtes Levées Aigres-Douces à la Chinoise à emporter, et Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les côtes entre les os à l'aide d'un couteau ou d'un couperet tranchants. À l'aide d'un couperet, coupez-les soigneusement en segments de 2 pouces (ou demandez à butcher de le faire pour vous).
Placer les segments de côtes dans une casserole de taille moyenne. Couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Écumez toute écume qui vient à la surface avec une cuillère. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter.
Ajouter le vin de riz chinois, une pincée de sel et la moitié du gingembre et des oignons verts. Cuire pendant 15 minutes, en écrémant de temps en temps. Réserver 1 tasse de liquide de cuisson, puis filtrer les côtes dans une passoire et jeter le gingembre et les oignons verts.
Verser l'huile dans un grand wok à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez le reste du gingembre et des oignons verts. Cuire pendant 30 secondes, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ajouter les côtes levées. Cuire pendant deux minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, la sauce soja, le sucre, le vinaigre noir et l'huile de sésame. Laisser mijoter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit réduit à glacer, environ 5 minutes.
Servir les côtes levées avec du riz blanc.