Dîner ce soir : Courgette Carbonara

Dîner ce soir : Courgette Carbonara
Dîner ce soir: La courgette Carbonara pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 883 calories, 30g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des jaunes d'œufs, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pâtes Carbonara aux Poireaux, Dîner ce soir: Pâtes Carbonara à la Ricotta, et Dîner Ce soir: Pâtes Poivrées Carbonara à l'Œuf Poché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, coupez les courgettes en demi-lunes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Mélanger les jaunes d'œufs dans un bol avec la moitié du parmesan et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu et une pincée de sel. Mélanger avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égouttez les pâtes en réservant une tasse d'eau pour les pâtes et remettez-les dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes au mélange de jaune d'oeuf pour le détacher en sauce, puis versez-le sur les pâtes avec le bacon et les courgettes. Mélanger le tout au fur et à mesure que les ingrédients se mélangent, en ajoutant de l'eau de pâtes supplémentaire si nécessaire pour obtenir une texture crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CourgetteCourgette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Servir avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine