Dîner ce soir: Caldo Verde
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'un demi-chou, de carottes, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir: Caldo Gallego, Dîner ce soir: Espagueti Verde, et Dîner Ce soir: Soupe d'Orge al Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri, avec une pincée de sel. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les pommes de terre avec 5 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Transférer la soupe dans un mélangeur pour la réduire en purée, ou utiliser un mélangeur à bâtonnets ou un moulin à aliments.
Ajouter le chou à la soupe et laisser mijoter jusqu'à tendreté. Goût pour l'assaisonnement.
Verser dans des bols, garnir de chorizo tranché et d'un filet d'huile d'olive et servir.