Dîner au Bœuf et aux Haricots
Le dîner de bœuf et de haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des haricots de Lima, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Dîner à la poêle au Burrito de Bœuf et de Haricots, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade aux Œufs et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter.
Placer le mélange de bœuf danscuisine non graissée de 3 pintes.
Cuire le bacon dans la même poêle à feu doux de 7 à 8 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Égoutter sur du papier absorbant; refroidir et émietter.
Incorporer les haricots, la cassonade, le ketchup et la sauce Worcestershire au bœuf dansasserole. Garnir de bacon. Couvrir et cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud etbublement.