Délicieux Pain Spaghetti

Délicieux Pain Spaghetti
Un délicieux pain spaghetti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce à spaghetti, du bœuf haché, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Sain et délicieux: Courge Spaghetti à la Ricotta, à la Sauge et aux Pignons de Pin, et Délicieux Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bœuf haché dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Drain.
6
Transférer les spaghettis dans un bol avec le bœuf haché et incorporer la sauce à spaghetti et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie. En commençant par un bord long, coupez les 2 tiers extérieurs de la croûte en bandes horizontales de 1 pouce, en laissant le tiers central non coupé. Déposer le mélange de spaghettis sur le tiers central de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
SpaghettiSpaghetti
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étaler la mozzarella sur le mélange de spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SpaghettiSpaghetti
PropagerPropager
9
Tressez les bandes de pâte sur la garniture en tirant une bande de pâte sur la garniture et en tirant une autre bande du côté opposé sur la première bande. Pincez les bandes ensemble et continuez à tresser jusqu'à ce que la garniture soit recouverte de pâte tressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Mélanger l'ail dans l'huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner le mélange d'huile d'olive sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit dorée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir coupé en tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé7
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