Délicieux Pain de Viande de Dinde Fou
Un délicieux Pain de viande de Dinde fou prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 240 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de lanières de poivrons, de chapelure assaisonnée à l'italienne, de dinde hachée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc Effiloché Délicieux et Fou, Enchiladas au Bœuf Délicieuses et Folles, et Délicieuses Crêpes aux Myrtilles Folles.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Réduire les poivrons en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol.
Ajouter la dinde et la chapelure dans un bol; mélanger. Façonner le mélange de dinde en un pain et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, de 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande de Dinde. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Lyeth Cabernet Sauvignon. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Cabernet Sauvignon Blanc]()
Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.