Délicieux Pain au Citron Et à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un délicieux pain au citron et à la noix de coco. Cette recette fait 4 portions avec 744 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Gâteau au Citron Et À la Noix de Coco, Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Gâteau Délicieux à la Crème de Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 4 x 8 pouces.
Battre le sucre blanc et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le jus et le zeste d'un citron dans le mélange de beurre.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit simplement incorporée. Incorporer la noix de coco en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 60 à 65 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Incorporer graduellement 2 cuillères à café de jus de citron dans le sucre de confiserie dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment fin pour arroser.
Transférer le mélange dans un sac en plastique refermable.
Coupez un petit trou dans le coin du sac. Presser doucement le sac et arroser uniformément le mélange sur le pain.