Délicieux muffins à l'orange et à l'avoine

De délicieux muffins à l'orange et à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 128 calories . Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure chimique, de zeste d'orange, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à l'avoine et aux bleuets et à l'orange , Muffins à l'avoine et à la mandarine et Muffins sains à l'avoine et aux carottes et à l'orange .
Instructions
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer 12 moules à muffins ou les tapisser de moules à muffins en papier.
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et les raisins secs dans un bol; mettre de côté. Battez l'œuf dans un bol avec le zeste d'orange et l'huile de canola.
Incorporer le lait et incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Répartissez uniformément la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Sortez les muffins du four. Mélangez le jus d'orange avec 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Versez 1 cuillère à café de ce mélange sur chaque muffin, retirez-le du moule à muffins et laissez refroidir légèrement avant de servir.