Délicieux Curry de Pois Chiches

Délicieux Curry de Pois Chiches
Le délicieux curry de pois chiches nécessite environ 2 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 434 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la coriandre, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Délicieux Curry de Pois Chiches, Sain et Délicieux: Soupe de Pois Chiches à la Marocaine, et Falafel de Chou Frisé Au Four Délicieux et Simple (Végétalien / Sans Gluten) Fridayet Fave Five Friday: Délices de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau, les cubes de bouillon et les raisins secs dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à dissolution des cubes de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle, le cayenne, le curcuma, la coriandre et le cumin; cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Incorporer les haricots garbanzo, l'igname et la poire dans les oignons; verser le bouillon de légumes chaud et les raisins secs. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et que la sauce ait épaissi, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChichesChiches
LégumeLégume
RaisinRaisin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoirePoire
IgnameIgname
6
Assaisonner au goût de sel et incorporer la coriandre hachée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé47
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