Le délicieux curry de pois chiches nécessite environ 2 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 434 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la coriandre, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Délicieux Curry de Pois Chiches, Sain et Délicieux: Soupe de Pois Chiches à la Marocaine, et Falafel de Chou Frisé Au Four Délicieux et Simple (Végétalien / Sans Gluten) Fridayet Fave Five Friday: Délices de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'eau, les cubes de bouillon et les raisins secs dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à dissolution des cubes de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Raisin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
4
Ajouter les bâtons de cannelle, les clous de girofle, le cayenne, le curcuma, la coriandre et le cumin; cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Coriandre
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
5
Incorporer les haricots garbanzo, l'igname et la poire dans les oignons; verser le bouillon de légumes chaud et les raisins secs. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et que la sauce ait épaissi, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Chiches
Légume
Raisin
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poire
Igname
6
Assaisonner au goût de sel et incorporer la coriandre hachée avant de servir.
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